Gâteaux :
Génoises – Molly cake
- Chocolat
- Vanille
- Noisettes
- Coco
- …
Certains gâteaux peuvent être colorés.
Fourrages :
Ganaches (chocolat et crème) :
- Chocolat noir, lait ou blanc
- Chocolat noir-praliné, lait-praliné
- Chocolat blanc-noix de coco (bounty)
- Chocolat blanc-spéculoos
Curds (compotées de fruits) :
- Framboises
- Fraises
- Fruits rouges
- Poires
- Mangues
- Passion
- Fruits exotiques
- Pommes (+ cannelle)
- Citrons
- …
Crémeux :
- Chocolat
- Oréo (+ Caramel beurre salé)
- Spéculoos (+ Caramel beurre salé)
- Café
- Coco
- Mojito
- Fruits
Exemples d’associations :
- Chocolat / Chocolat
- Chocolat / Oréo
- Vanille / Fraises
- Nature / Chocolat
- Coco / Passion
- Chocolat / Fraises
- Citrons / Framboises
- Chocolat / Framboises
- Chocolat / Café
- ….
Si vous avez des allergies ou des intolérances, merci de le signaler.
