Suggestion de saveurs

Gâteaux :

Génoises – Molly cake

  • Chocolat
  • Vanille
  • Noisettes
  • Coco

Certains gâteaux peuvent être colorés.

Fourrages :

Ganaches (chocolat et crème) :

  • Chocolat noir, lait ou blanc
  • Chocolat noir-praliné, lait-praliné
  • Chocolat blanc-noix de coco (bounty)
  • Chocolat blanc-spéculoos

Curds (compotées de fruits) :

  • Framboises
  • Fraises
  • Fruits rouges
  • Poires
  • Mangues
  • Passion
  • Fruits exotiques
  • Pommes (+ cannelle)
  • Citrons

Crémeux :

  • Chocolat
  • Oréo (+ Caramel beurre salé)
  • Spéculoos (+ Caramel beurre salé)
  • Café
  • Coco
  • Mojito
  • Fruits

Exemples d’associations :

  • Chocolat / Chocolat
  • Chocolat / Oréo
  • Vanille / Fraises
  • Nature / Chocolat
  • Coco / Passion
  • Chocolat / Fraises
  • Citrons / Framboises
  • Chocolat / Framboises
  • Chocolat / Café
  • ….

Tarifs

Cake design

Si vous avez des allergies ou des intolérances, merci de le signaler.

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close